2010年 06月 10日 |
お試しになりました?
隔週木曜日のお楽しみ。
たまに担当のウトウです。
ここ最近はcom-hausuとnidの往復で、じっとりと汗ばんでおります。
いえ、昨日は草刈りもありましたから。
さて、最近はスタッフブログもnidネタが頻繁です。
私ウトウはと言いますと、せっかく出来たnidでまだのんびりとコーヒーブレイクなど出来ておりません・・・。
空間はもちろん、わたくしのオススメの一つはコーヒー。
cafe nid でお出ししているコーヒーは、有機栽培の豆を深入りしたブレンドです。けっこうグッとくるストロングな味なのですが、有機なだけに、甘く丸く、後味すっきり。
コーヒーが欠かせないウトウにとっては、理想的な味・・・。
オーダーごと挽いてドリップしております。
これからの季節はアイスもオススメ。
手作りケーキにもグンバツです。
お試しになられた方、ご感想はいかがでしたでしょうか?
さて、ワタクシの目の前には、TULLY'S のブラックコーヒーが2本も並んでいます。
nidでのんびりと過ごすには、もうしばらく時間が必要みたいです。
とっておきのソファ席で、のんびりゆっくり、空間とコーヒーを楽しんでください。
プレオープン期間の全品10%OFF企画 は日曜までです!
開けて14日月曜はグランドオープンです。
皆さまに愛されるカフェになりますように。
たまに担当のウトウです。
ここ最近はcom-hausuとnidの往復で、じっとりと汗ばんでおります。
いえ、昨日は草刈りもありましたから。
さて、最近はスタッフブログもnidネタが頻繁です。
私ウトウはと言いますと、せっかく出来たnidでまだのんびりとコーヒーブレイクなど出来ておりません・・・。
空間はもちろん、わたくしのオススメの一つはコーヒー。
cafe nid でお出ししているコーヒーは、有機栽培の豆を深入りしたブレンドです。けっこうグッとくるストロングな味なのですが、有機なだけに、甘く丸く、後味すっきり。
コーヒーが欠かせないウトウにとっては、理想的な味・・・。
オーダーごと挽いてドリップしております。
これからの季節はアイスもオススメ。
手作りケーキにもグンバツです。
お試しになられた方、ご感想はいかがでしたでしょうか?
さて、ワタクシの目の前には、TULLY'S のブラックコーヒーが2本も並んでいます。
nidでのんびりと過ごすには、もうしばらく時間が必要みたいです。
とっておきのソファ席で、のんびりゆっくり、空間とコーヒーを楽しんでください。
プレオープン期間の全品10%OFF企画 は日曜までです!
開けて14日月曜はグランドオープンです。
皆さまに愛されるカフェになりますように。
by com-haus | 2010-06-10 21:49 | ニュース